第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 性闻报道 > 正文 > 手机版

女子看完张学友演唱会回家 遭网约车司机摸胸猥亵(1)

发表时间:2017年9月25日  来源:第一女人网
导读:女子看完张学友演唱会回家 遭网约车司机摸胸猥亵
女子看完张学友演唱会回家 遭网约车司机摸胸猥亵

  9月22日晚,什邡女子小丽到双流体育馆观看张学友演唱会,当晚23:30分左右,她乘坐了一辆什邡人驾驶的非法网约车赶回什邡,途中遭遇司机猥亵摸胸,9月23日,小丽男友报警,9月24日,嫌疑人已经被什邡警方抓获。

女子看完张学友演唱会回家 遭网约车司机摸胸猥亵

  看完张学友演唱会

  回家路上竟遭猥亵

  什邡吧的一篇“女网友遭猥亵”的帖子在网上迅速传播。

  9月22日晚,当事人小丽到双流体育馆观看张学友演唱会后,23:30分左右乘坐了一辆什邡人驾驶的非法网约车赶回什邡。

女子看完张学友演唱会回家 遭网约车司机摸胸猥亵

  小丽说:“这辆车是我通过什邡某些便民微信号朋友圈发布的‘人找车’服务联系的。”据了解,这种便民微信号发布的“人找车”服务,只是什邡当地人私下的一种网约车服务,并不是像滴滴、Uber一样正规的网约车。

  小丽介绍说,途中网约车司机先是聊一些色情话题,然后开始摸小丽摸胸,因为小丽是一个人,在半夜很担心自己的人身安全,不敢过于反抗。

  随后,该司机更是肆意妄为,把车停靠路边想发生进一步的关系,小丽强行反抗后才脱险。“现在想来,也是非常后怕!”

  回家后,小丽向自己男朋友哭诉了事情的经过。9月24上午,小丽男朋友非常气愤地向这个网约车司机打电话质问,并且录音取证以备报警维权。

女子看完张学友演唱会回家 遭网约车司机摸胸猥亵

  司机承认猥亵事实

  女子男友录音坐实证据

  “我可以对天发誓,没有朝那些方面去想。”录音中,司机称自己的这种行为有些欠妥,动手动脚是为了开夜车提神,他并没有恶意。在录音中,司机承认了他猥亵女乘客的事实。

  事发后,当事司机向小丽男友求情,竟然想通过不收车费来化解此事。

  小丽男朋友机智地利用电话录音的方式,坐实了色狼司机的违法证据,随后当事人毅然决定报警。

女子看完张学友演唱会回家 遭网约车司机摸胸猥亵

  嫌疑人已被什邡警方抓获

  什邡市公安局接警,立即组织警力进行调查,并将嫌疑人抓获。

  据《什邡市公安局关于查处一起猥亵妇女案件情况的通报》显示:23日晚23时许,什邡市公安局在“百度什邡吧”发现网民白某某举报一网约车司机猥亵妇女的帖子。什邡市公安局高度重视,立即组织警力进行调查,于2017年9月24日10时将嫌疑人抓获。目前,案件正在进一步调查中。

女子看完张学友演唱会回家 遭网约车司机摸胸猥亵

  警方特别提醒:

  广大市民外出乘车要注意自身安全,做好自身防护和保护措施,勿乘坐非法运营车辆,特别是女性一定要去汽车站、公交站和或招呼正规的出租车。上车后,要打电话告知亲友自已乘坐车辆的号牌、司机姓名、出租车公司名称和预计到达的时间。倘若与司机或同车乘客发生矛盾,要学会克制情绪,避免矛盾激化,选择安全时机向警方报警或向交通运管部门投诉处理。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏