第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 性闻报道 > 正文 > 手机版

女子胸前戴榨乳机 用母乳做拿铁解宿醉(1)

发表时间:2017年9月11日  来源:第一女人网
导读:在美国内华达州一年一度的“火人祭”活动上,聚集了众多有特殊想法的人,其中一位女子就在胸前装了两台榨乳机,将母乳“新鲜直送”,引发热议。

  据英国《每日邮报》9月7日报道,这位名叫米琪的女士曾研发出可自行吸收经血的神奇内裤,并开设公司进行公开销售。这次前来参加"火人祭",她再次展示了独特的想法,直接在乳房上安装榨乳机现场挤奶,并且卖给观众喝。

女子胸前戴榨乳机 用母乳做拿铁解宿醉

  据初步统计,现场大约有40人左右购买。如果有人喝醉的话,米琪还会把母乳做成特别的拿铁来缓解宿醉。

女子胸前戴榨乳机 用母乳做拿铁解宿醉

  在妊娠7个月时,米琪产下过一名男婴,她表示之所以在活动上这样做,是想告诉大家,虽然在外"榨乳"显得有些有碍观瞻,不过母乳喂养确实更有利于婴儿的成长。不过有专家指出,如果母乳没有经过处理的话,会有致使婴儿感染疾病的风险。

女子胸前戴榨乳机 用母乳做拿铁解宿醉
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏