第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 夫妻性保健 > 正文 > 手机版

女人肾亏怎么办?治疗女人肾亏的方法(1)

发表时间:2017-9-6  来源:第一女人网
导读:我们常听男人肾亏,男人肾亏的解决办法,但是,女人肾亏怎么办?女人肾亏没性欲,男人肾亏可以吃壮阳药,女人肾亏吃什么呢?以下,我们就来看看治疗女人肾亏的方法。
女人肾亏怎么办?治疗女人肾亏的方法

  女性肾亏怎么办?

  1、肾阳虚

  没有心里压力,只是平时工作比较累,那可能是肾阳不足。性在女性方面不是壮阳而是促进性欲,女性性欲比较缺乏,通常是肾阳不足的问题引起的没性欲。平时适当减少给自己的压力,不要让自己太累,然后就诊吃一些补肾阳的中药辅助既可改善。

  2、减肥过头小心肾阴虚

  除了肾阳不足,女性的性欲缺乏和肾阴不足等,来自于肾的问题相关,临床上也发现,很多女性为了减肥,这也不吃那也不吃,什么肉和海鲜的都没有补充,但是我们的性荷尔蒙都来自于肉类、海鲜等脂肪食物的营养补充,像锌等促进性功能的微量元素也都要多吃海鲜或是海带等食物,过度缺乏营养造成肾阴不足,所以提醒女性虽然要保持身材,但是绝对不要过度节食。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏