第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 成人话题 > 正文 > 手机版

少妇口述床笫性福:要学会“挑逗”(1)

发表时间:2017-8-16  来源:第一女人网
导读:他把我的四肢、全身弄得很痒,那感觉很美,这是我神往的境界,我情不自禁。我第一次主动楼住他,他亢奋异常……那是个经典之夜,我把它定为我们的一个纪念日,因为我第一次认识到性和爱是可以在同一朵花里栖息的

  日复一日的生活,很容易让夫妻间产生审美疲劳。聪明的少妇要学会适时的“挑逗”,床笫才会更性福。

  那些日子,向日葵都是朝我们绽开的。浪漫的人往往没有危机意识,只有享受的心、澎湃的激情与不着边际的遐想。大学毕业后,在一个月亮惹“祸”的夜晚,因为阿龙的情不自禁,我们品尝了禁果,要命的是又意外怀孕,便紧急狼狈地登记结婚。

  我原先是个琼瑶迷,喜欢“言情”之类的花花草草,我们去领结婚证书时,我哭了,真的,非常难过,我一点儿心理准备都没有,仅一次有点儿被强迫且并不浪漫的婚前性行为,就断送了我的处女身,而最最令我耿耿于怀的是,这样的现实打破了我琼瑶式的言情美梦。要知道,爱情,在我心目中,原是圣洁不可侵犯的,是不食人间烟火的,是干净而神秘的,如月影般迷离的子夜、烟雨的黄昏……

  可是,我们的爱情还来不及朗读、来不及写进日记,我就糊里糊涂地被带进了婚姻。婚姻本该是唱赞美诗的殿堂,可我最初却被送进了洞房,来不及幻想,来不及憧憬。我有些沮丧,有些恍惚,新婚的日子里,我很不开心,且有绝食倾向,对丈夫充满了“仇恨”。

  这些负面情绪自然带进了我们新婚的卧室,对丈夫“性”致勃勃的挑逗,我很是排斥,甚至脸带鄙夷之色。当时我想,我是高贵的爱情女主角,我不是肉欲女人,以至于有一天晚上,我把丈夫推到床下,自己却冷冷地坐在那里涂指甲油,我想气死他……

  原本有些恼羞的丈夫,一反往常,不再强行“征服”我,而是很乖、很讨好地在一旁看着我涂指甲,还建议我脚趾甲也一并上色。也好,我让他为我服务,于是我平躺下来,背靠着被子,我看着赤裸着上身认真而忙碌的丈夫,突然感觉他原来竟如此可爱温存,一种莫名的冲动全然改变了我对他的床上印象,他仿佛已不再鲁莽、粗野,而是一种法国巴黎情人的形象。优雅而性感,真是无敌。

关键字: 性幻想  性姿势  性技巧  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏