第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 性闻报道 > 正文 > 手机版

美女遭强奸后与疑犯多次发生关系 原因竟是因为太爽了(1)

发表时间:2017年8月14日  来源:第一女人网
导读:美女遭强奸后与疑犯多次发生关系 原因竟是因为太爽了

  一女子被强暴后,竟然一再向民警表示不起诉。这究竟是怎么一回事呢?据该女子交代,自己确实被强暴,但因为自己太舒服,那一晚做了五次,之后还与他经常去开房,直到被家人发现后报案。这事件也实在是有够奇葩的。据悉,该男子因涉嫌强奸罪,已被警方刑拘。

美女遭强奸后与疑犯多次发生关系 原因竟是因为太爽了

  被强奸了,女子竟然不起诉,究竟为什么呢?因为太爽了。罗某秀曾到晋江永和派出所报案,称被堂姐夫黄某强奸。永和派出所立案后,将黄某列为网上在逃人员。

  经民警深入调查,罗某秀说,4月的一天晚上,黄某确实在永和镇玉湖村的租住处,强行与她发生了性关系。

美女遭强奸后与疑犯多次发生关系 原因竟是因为太爽了

  女子被强奸之后究竟会怎样呢?据罗某称刚开始她是在进行反抗,但堂姐夫并没有对她那么粗鲁莽,而是用很娴熟的技巧让她很舒服,那一晚他们做了五次,后来他还带她到经常去的宾馆开房。直到被家人发现后,家人才到永和派出所报案。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏