第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 男性性心理 > 正文 > 手机版

看色情片为啥致头疼?(1)

发表时间:2017年8月14日  来源:第一女人网
导读:不少男人喜欢通过色情片获得视觉上的刺激与享受,殊不知,这可能埋下隐患。据英国《每日邮报》6月29日报道,印度的一项大型研究发现,常看色情片会诱发头痛。

看色情片为啥致头疼?

  不少男人喜欢通过色情片获得视觉上的刺激与享受,殊不知,这可能埋下隐患。

  看色情片之所以导致头痛,是因为激动的情绪会使面部和下巴对疼痛更加敏感,还会影响大脑血管血流量,从而诱发头痛。

  与性有关的头痛并不少见,可分为两种:一是高潮前头痛。这种头痛从性生活开始时随着时间逐渐加重。二是高潮头痛,即达到性高潮时,头痛突然发作。看色情片引起的头痛属于第一种。研究者建议男性看色情片要适度,以免影响身体健康。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏