第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 另类尝试 > 正文 > 手机版

女保姆思春饥渴 脱衣勾引我上身(1)

发表时间:2017-7-28  来源:第一女人网
导读:女保姆思春饥渴 脱衣勾引我上身
女保姆思春饥渴 脱衣勾引我上身

  我是一个睡觉特别轻的人,每天晚上,我的邻居不断换来换去,每天晚上,都会从隔壁传来各种杂乱的声音,吵得我无法入睡。冬,周末。下班回来,刚进楼道,就见两个人抬着巨大的柜子往上走。定是又有人搬进来了。

女保姆思春饥渴 脱衣勾引我上身

  我现在所住的是一所小户型的楼,五层,四单元,每层六户人家,除两边面积较大,中间皆是二十几平米的小屋。然麻雀虽小五脏俱全,而且好像近两年很流行这种小户型,所以这幢楼的流动人口很多,也捎带多了许多诸如蚂蚁、小强等生物。

  小小的红蚂蚁经常组团到我的水壶里练习凫水,我已学会了淡定,看在它是药材的份上不予计较。可是小强太讨厌,晚上迷迷糊糊的上厨房找水喝经常被乱窜的它们惊得魂飞魄散,屡次下药都是野火烧不尽,春风吹又生。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏