第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 夫妻性保健 > 正文 > 手机版

女性长期挤乳沟对身体危害极大(1)

发表时间:2017年7月5日  来源:第一女人网
导读:女性长期挤乳沟对身体危害极大

  挤胸,是先将腋下的“副乳”往中间移动,再将文胸的肩带调高,接着把胸部下方的肉往上移动到罩杯中,一系列的拨奶步骤完成后,胸部立刻变得丰满。垫胸,是指选择带有衬垫、水袋的文胸,把胸部两边的肉往中间挤,再垫上特殊胸垫之后,球状胸型即可出来!“双峰”尽管美艳,但是长期挤乳沟危害也很大。

女性长期挤乳沟对身体危害极大

  1、产生缺氧反应

  不合体的束胸会影响人的呼吸。束缚时胸部不能充分扩张,肺组织因微循环障碍也不能充分舒展,吸入空气量减少,从而妨碍人体全身的氧气供应,易产生脑缺氧,头部会发木。所以有些女性长时间穿过紧的胸衣,就有一种憋气感。

  2、不利于乳房发育

  束胸会使乳房的血液循环不充分,压迫乳房,使乳房下部血液淤滞引起乳房肿胀、疼痛。这尤其对青春期发育阶段的少女影响更大,会直接影响乳房发育,因为乳房的增大主要是由于脂肪组织和结缔组织的增大,脂肪组织沉积于乳房所致。盲目地挤乳沟不仅影响了乳房的正常发育,还可能招来包括乳腺增生、乳腺癌在内的很多疾病。

女性长期挤乳沟对身体危害极大

  3、可致乳腺增生

  要让胸部显得“丰满”,露出“乳沟”,就要把腋下赘肉全都塞到文胸里。这就相当于长时间挤压副乳,结果是减少或阻止乳房内淋巴液回流,局部气血不畅,同样可发生乳腺增生性疾病。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏