第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 成人话题 > 正文 > 手机版

真爱需要从得到身体升华吗(1)

发表时间:2017年7月5日  来源:第一女人网
导读:真爱需要从得到身体升华吗

  曾经有一个男人,29岁,政府某部门的某领导,自己开着一辆凌志轿车,每天春风得意地出现在我的面前。

真爱需要从得到身体升华吗

  他曾经很是体贴的告诉我:没关系,我不会强迫你做你不愿意做的事情,你想吃什么我带你去吃,你想穿什么我给你买,认识了我,就不用你的父母再养你了,我养着你。

真爱需要从得到身体升华吗

  然后他开始每次换一个地方的带我吃饭,吃了许多他喜欢的东西。他看起来很像一个君子。直到某一次晚饭后,他向我提到他的200多平米的房子,新买的家庭影院VCD,拐弯抹角的暗示我去他家看看,唱唱歌,只唱十几分钟就行。当时已经晚上8点多,按路程计算,到他家的时候应该已经是晚上9点。

真爱需要从得到身体升华吗

  晚上9点这个暧昧的时间段里,一个男人和一个女人共处一室,会发生什么可想而知。所以我毫不犹豫的给了他一个钉子。从此这个男人再也没有找过我。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏