第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 插入技巧 > 正文 > 手机版

让情侣如鱼得水般的房事高招(1)

发表时间:2017年6月30日  来源:第一女人网
导读:让情侣如鱼得水般的房事高招

  让你形容一个你自己眼热的异性,可能更多的是”S”曲线或者是“前凸后翘”,其实这两个意思差不多,都是形容女性,性感的身材线条,这说明很多男性把目光都集中在异性的胸部和臀部,而且,一些数据证明,臀部更能吸引男性的眼球。

让情侣如鱼得水般的房事高招

  一组美国的研究人员招募了300名男性被试。研究者给被试出示一些女性曲线的照片,这些照片没有显示女性的容貌和穿着,只是显示出了身体曲线的不同。那么,研究结果究竟如何?男人真的最喜欢屁股大的女性吗?

让情侣如鱼得水般的房事高招

  研究显示,男性的确更喜欢“前凸后翘”的女性,但是并不是屁股越大越好。

让情侣如鱼得水般的房事高招

  其实,在这里起作用的是女性后背与臀部的角度。不论女性的臀部有多大,只要她的臀部与腰部呈45度角,这样的身材看起来就是最迷人的。

  为什么45度角的曲线更受男性青睐呢?研究者表示,这就要追溯到人类的祖先了,这是和种族延续以及进化有关系的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏