第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 另类尝试 > 正文 > 手机版

醉酒后我带股邪火强要得她哭泣求饶(1)

发表时间:2017-6-26  来源:第一女人网
导读:醉酒后我带股邪火强要得她哭泣求饶

  大学毕业后我在一家互联网公司上班,当一个小程序员,刚工作没有钱没法自己租一套房子,只能和别人合租,在招租网站上看到一套复式房子的阁楼还不错,我就打电话过去看了房子,招租的房东是一位少妇,老公整日出差不在家,阁楼反正空着也没人住就租给我了。

醉酒后我带股邪火强要得她哭泣求饶

  房东大概比我大不了几岁,人也挺好的很和善,平时她烧饭都会带我吃,我一开始还不好意思吃给钱给她,但是她不要总是退却说你们刚毕业的挣钱也不容易,算了不 要就不要吧下次请她吃饭就好了,我心里想。我租这两个月一次没见过她老公,她老公一直在外地出差不回来,也不知道怎么放心她一人在家的。

  一 次偶然的机会我和她一起去买菜做饭,买完饭我们两走进电梯突然电梯断电了,她很害怕瑟瑟的发抖,我看她害怕的不行就把她搂进怀里安抚她情绪,她丰满的胸部 贴着我的胸膛,我感觉我浑身都软了,她的身姿曼妙忍不住搂的更紧,终于电梯好了,她红着脸离开了我怀抱。

醉酒后我带股邪火强要得她哭泣求饶

  从那次过后我们之间就存在一种隐隐的尴尬,我总是 不由自主的盯着她看,盯着她的脸她都会脸红的躲开我的眼神,这是一种很奇妙的感觉。晚上我做梦也梦到她了,梦里的她脱了衣服露出完美的胴体,她完美的身姿 深深的印在我的脑海里,我想我爱上了她!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏