第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 青少年性保健 > 正文 > 手机版

青春期频繁激烈自慰的影响(1)

发表时间:2017年6月26日  来源:第一女人网
导读:青春期频繁激烈自慰的影响

  青春期的时候各个器官都在发育,尤其是大家的第二生理特征也在不断的发育,这个时候人们对于新鲜的事情都有探求的欲望,对于性也是非常的好奇,有的男性在无意间尝到了性释放的快感,从此就无法自拔,下面我们就来看下青春期频繁激烈自慰的影响。

青春期频繁激烈自慰的影响

  网络爆料称,大洋网-广州日报(2013年4月8日)报道,佛山一论坛曝出猛料,4月3日晚,一名39岁的男子,看A片时,模仿影片里面的相关情节,用一条一斤重的黄鳝塞入肛门,寻求快感,结果导致黄鳝钻入肛门进入肠道。该男子来到顺德人民医院后还大叫:“医生,黄鳝在里面跑来跑去。”经诊断,黄鳝已造成肠穿孔,外科医生连夜手术后才把黄鳝取出来。

青春期频繁激烈自慰的影响

  有网友发出多幅图片帖子。记者从图片看到,上有一段文字介绍,下方则是一个X光片,片中男子腹腔里面,明显有一条生物蜷缩成一团;另有图片显示,黄鳝蜷缩一团躺在铁盘里,旁边还有带血纱布,黄鳝体长约有50cm,身子看起来比成人的一根大拇指还要粗。记者从该医院普外一科获得证实称,的确有一名男子因黄鳝钻入肛门造成肠穿孔,做手术后黄鳝已被取出,而该男子还在住院。

关键字: 琪琪  黄鳝  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏