第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 插入技巧 > 正文 > 手机版

猛男火舌!分分钟聊湿女神撩出水(1)

发表时间:2017-6-26  来源:第一女人网
导读:猛男火舌!分分钟聊湿女神撩出水

  女人选男人的时候,其实就看男人一张嘴。要上面能说的开心,才能让下面湿的彻底。用手撸湿女人是下下策,用嘴“撸”湿女神,才是王道!和女友在一起时,要怎样调情才能在两人之间,有一个良好的氛围呢?把女朋友聊湿的小情话又有哪些呢?其实想要会说把女朋友聊湿的小情话,很简单。只要你懂得下面两个关键点,从此让你撩妹不再怕。

猛男火舌!分分钟聊湿女神撩出水

  把女朋友聊湿的小情话之暖污

  这是一种说话风格,不是所有妹子都喜欢污,但所有妹子都不会拒绝有趣。所以当污成为一种有趣的互动时,“污力十足”的标签会一下子鲜亮起来。

  那什么叫暖污?

  “亲爱的我的脚好冷啊~”“我给你暖暖。”这样的回答只能勉强及格,因为大部分男人都会说,这样说显得毫无新意。只能说不加分,也不会减分。

  “亲爱的我的脚好冷啊~”“乖,伸到我怀里吧,胸肌给你踩。

  好的“暖污”,即对女票的关怀里,也充满了男性荷尔蒙香味。春风化雨、润物无声一般表现你污污的内心。当然了,没用胸肌你还是可以说“肚腩给你踩”吧。效果差了点,暖还是暖的。

猛男火舌!分分钟聊湿女神撩出水

  把女朋友聊湿的小情话之骚贱

  这又是另外一种风格,骚贱重点在一个骚,而卖点在一个贱。也许你没有大长腿和俊俏堪比女人的容颜,但你,可以另辟蹊径,靠骚贱捕获芳心。

猛男火舌!分分钟聊湿女神撩出水

  设想,你洗完澡,她还在美人沐浴,这时给她发一条微信:“老婆大人,我洗白白了,不许突然掀开被子,羞。”然后她洗澡出来,点亮手机,坏笑看着你,你轻咬嘴唇。有这么充满情趣的铺垫,聊“湿”还不是分分钟的事嘛。

关键字: 口交  潮吹  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏