第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 性闻报道 > 正文 > 手机版

24岁女子游戏厅内遭猥亵 嫌犯男:她身材好好(1)

发表时间:2017年6月8日  来源:第一女人网
第一女人网导读:24岁女子游戏厅内遭猥亵 嫌犯男:她身材好好

  炎炎夏日,酷暑高温,市民出行着装也变得清凉起来。但相应地,在一些公共场合,猥亵案件也时有发生。尽管穿着打扮属于个人自由,但犯罪嫌疑人的想法是普通人无法控制的。据南方都市报报道,在这个端午假期,一名男子在深圳东门步行街对女性实施猥亵,被接警赶到的民警抓获,现已被行政拘留。

24岁女子游戏厅内遭猥亵 嫌犯男:她身材好好

  监控画面

  5月30日,罗湖公安分局东门派出所接到市民黄小姐(女,24岁)的报警,黄小姐称,自己在东门步行街核客电玩城看别人打游戏的时候,遭到了一名男子的猥亵。接警后,巡逻民警立即前往现场,并当场将嫌疑男子抓获,并扭送回派出所。

  经审讯,嫌疑人苏某某(32岁)交代:由于是端午假期,自己所在的工厂放假,苏某某便来到东门步行街游玩。在一家游戏厅内闲逛一圈后,苏某某发现了一名穿着灰色衣服的女孩子,“长得很好看,身材也很性感”。

  苏某某供称,由于自己一直单身,在网上偶尔浏览黄色网页,看过一些猥亵女性的内容,其中不乏在公交车、地铁等场合实施猥亵的情节,自己就忍不住想要靠近这名女孩,并实施了行动:苏某某走到女孩身后,身体不断靠近,并用下体做出磨蹭动作,还动手摸了几下。

  随后,女孩有所察觉并大喊,苏某某因害怕企图逃跑,然而没跑出多远就被民警抓获。目前,该嫌疑人已被行政拘留。

  民警提醒广大市民尤其是女性朋友,夏季出行时,着装尽量避免暴露。如果遭遇类似情况,应该第一时间大声呼喊,并及时拨打报警电话,尽可能提供犯罪嫌疑人的身形、外貌、年龄等信息,以便警方抓获嫌疑人,进行后续处理。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏