第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 男性性心理 > 正文 > 手机版

男人难忘初恋还是初夜 得不到的总是最好的(1)

发表时间:2017年2月15日  来源:第一女人网
导读:《夏洛特烦恼》相信朋友们都是看过的,夏洛永远都忘记不了自己的初恋情人,而自己妻子总是会忽略她的好,等到得到了又想念曾经妻子的好。男人难忘初恋还是初夜?很显然,男人难忘的永远是初恋。

男人难忘初恋还是初夜 得不到的总是最好的

  《夏洛特烦恼》相信朋友们都是看过的,夏洛永远都忘记不了自己的初恋情人,而自己妻子总是会忽略她的好,等到得到了又想念曾经妻子的好。男人难忘初恋还是初夜?很显然,男人难忘的永远是初恋。

男人难忘初恋还是初夜 得不到的总是最好的

  人都很贱,遗憾总是美的,得不到的总是最好的

  每个人,不管男女对于自己第一次动情,第一次牵手,第一次爱的人,总会幻想无数个可能。但是,大部分初恋,都死在对方的青春里,最后在一起结婚成家永远携手的真的很少。初恋男友对于女人,是情窦初开时那个给了自己完美的男人。

  -那个破了我处的男人,我把第一次给了你,你却一走了之。

  初恋女友对于男人,是带给自己的那种亦酸亦甜、亦悲亦喜的独一无二的心理感受。

  -那个让我曾经以为能把女神娶回家,结果却离我而去。

  有专门解释这种现象的理论,契可尼效应。

  契可尼效应指一般人对已完成了的、已有结果的事情极易忘怀,而对中断了的、未完成的、未达目标的事情却总是记忆犹新。得不到的才是永远,才是最好。

  人们天生有一种办事有始有终的驱动力,人们之所以会忘记已完成的工作,是因为欲完成的动机已经得到满足;如果工作尚未完成,这同一动机便给他留下深刻印象。而初恋,就是没有完成的工作。因为最终没有走在一起,初恋的所有好都来自于想象,可以自己脑洞想象将初恋无限PS成自己心中完美的女神或者男神,甚至觉得身边的人比不上初恋,任凭初恋在你心里肆无忌惮的放大招。女神从此更加女神,男神从此更加男神。

男人难忘初恋还是初夜 得不到的总是最好的

  我们真正难忘的其实不是初恋,而是自己的青春

  其实,男女难忘于初恋,真的是因为太在乎初恋吗?但,真正事实,并不止这样。

  正如我们怀念童年的玩具,少年的游戏,曾经的学校和班级,我们怀念其实不是特定的东西或人,而是自己的青春。男女间真正难忘的不是初恋,而是曾经那个单纯美好的自己。

  因为那个时候,可以毫无杂念、奋不顾身地去爱一个人。不在乎是否门当户对,不在乎两人的差距,即使异地恋,不在乎旁人的眼光,甚至不在乎自己,因为那个人,是我曾经以为将会携手到老的TA。你难忘的,只是你青春里的自己。因为现在的你,过于的现实。社会、身边的事物被迫让你接受门当户对、非白富美不娶、非高富帅不嫁的思想。

  一个人的初恋爱人与初夜爱人相比,是多么的美好多么的让人“铭心刻骨”,即便是深埋心底,依旧难以忘怀,这说明人们心里忘不了旧爱的味道,这是多么痛的领悟。特别是从调查结果不难发现,都说男人用下半身思考问题,喜新厌旧,其实不然,事实上是多数男人忘不了自己的初恋情人,那怕他们娶妻生子,他们心中依旧深藏了自己初恋的情人,因为,在他们心中永远渴望那纯洁美好的爱情。所以,善待情感世界里的缘分吧,真的,相遇是一件多不容易的事!所以,有人说:“今生的妻子,是前世你埋得人,来还未报的恩。今生的情人,是前世的夫妻,来续未尽得缘。今生的红颜,是前世的兄妹,来交未完的心”。

  所以男人们如果遇到一个既是自己初恋又是自己初夜的女人的时候,就好好珍惜吧,相信你们会幸福的。若是自己的妻子不是自己的初恋,那也请男人们珍惜当下,因为女人将自己的第一次给了你,是真的爱你。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏