第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 夫妻性保健 > 正文 > 手机版

让私处紧致如初 老公最爱(1)

发表时间:2016年8月15日  来源:第一女人网
导读:让私处紧致如初 老公最爱

  女人的私处,哪怕没有生孩子,也会在跟老公一次次激烈热情的爱爱中变得松弛。随着岁月的流逝,松弛的阴道让女人和老公的性福消失殆尽。不要担心,从现在开始多做一些床边卧式锻炼等运动,甚至只是小便后的一个小动作,都会让你的私处更“紧实”,还你性福和健康。

让私处紧致如初 老公最爱

  1、床边卧式锻炼

  女人靠床沿仰卧,臀部放在床沿,双腿挺直伸出悬空,不要着地。双手扶住床沿,以防滑下。双腿合拢,慢慢向上举起,向上身靠拢,双膝伸直。当双腿举至身躯的上方时,双手扶住双腿,使之靠向腹部,双膝保持伸直。然后,慢慢地放下,双腿恢复原来姿势。如此反复6次,每天一回,可让阴道紧一些。

  2、做立式锻炼

  女人站立,双腿微分开,收缩两侧臀部肌肉,使之相挟,形成大腿部靠拢,膝部外转,然后收缩括约肌,使阴道往上提。经过锻炼,即可学会分清阴道和肛门括约肌舒缩,改善阴道松弛状态,提高阴道的挟缩机能,藉以掌握同房时的舒缩能力,使性生活和谐、美满。每天坚持15分钟。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏