第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 性保健药物 > 正文 > 手机版

万艾可能够加速精子运动(1)

发表时间:2016年8月7日  来源:第一女人网
导读: 有网友问万艾可和男性精子数量的问题,年初曾有报告说伟哥可导致男性生育能力下降,因为研究人员发现,这种治疗男性性功能障碍的药物不仅能够加速精子运动(应该是好事情!),还将致使精子穿透卵子膜的关键反应提前开始(有什么意义,没有说明?)。
万艾可能够加速精子运动

  从目前国内外临床资料显示,目前还未发现因服用伟哥导致生育能力下降的病例或研究结论,反而可以见到服用万艾可解决了那些因为ED而不育的临床报告。特别应该强调的是绝大部分服用伟哥的中国男性,年龄均介于40岁至55岁之间,他们事实上早已走过生育年龄的阶段。而对于需要生育而又存在ED的男子来讲,他们的ED多为心理性的,即使服用也是有限的几次,哪里会影响到精子的生成呢?因为精子的生成周期为三个月。目前在中国市场上销售的,同属“伟哥家族”的治疗性功能障碍的药物共有三种,它们分别是美国辉瑞公司生产的万艾可(Viagra)、德国拜耳医药生产的艾力达(Levitra)以及美国礼来公司生产的希爱力(Cialis)。而目前国内市场(甚至一些大型文化节之类的活动里)存在的所谓能提高性功能的所谓中药的保健食品中,至少有九成均非法添入伟哥主要成分西地那非或其家族成员,如果消费者随意购买、服用,那无异于拿自己的健康开玩笑。

  至于服用者是否会出现短暂失明和“蓝视”现象,万艾可刚在美国上市时,“蓝视”现象就获得了证实,因此现在的医生都劝诫原本患有视网膜病变等眼疾的性功能障碍男子切勿使用该药。据国内报告服用万艾可的男性性功能障碍患者中目前尚未出现视力下降以及其他严重不良反应的病例。也未有任何可靠证据表明是伟哥直接导致“视觉突然丧失”,这其实应该归咎于“流向视神经的血流受阻而引起的非动脉性前部缺血性视神经病变”,因此,美国食品药品监督管理局(FDA)也曾建议:若患者眼睛出现不适、视力下降等症状,应立即停止服用伟哥药物,并迅即向医生进行咨询;曾有视力严重下降情况的患者若使用该药,须先咨询医生,因为视力严重下降可能是“非动脉炎性前部缺血性视神经病变”的先兆。不过,美国食品药品管理局还指出“目前尚未有确凿证据表明视力丧失是由口服治疗男性性功能障碍的药物所致。”。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏