第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 爱抚技巧 > 正文 > 手机版

如何让女生在嘿嘿嘿时快速高潮?(1)

发表时间:2016年6月27日  来源:第一女人网
导读:如何让女生在嘿嘿嘿时快速高潮?

  很多男生觉得让女生高潮并不是件容易事,但事实上他们若能运用一定的技巧,在15分钟之内让女生高潮也不是不可能。

  那么男生怎样才能在15分钟之内让女生体验到高潮呢?我们一起去看看。

  1、热吻三分钟

  首先至少跟女生亲吻三分钟。不要认为这是在浪费时间,有研究发现,接吻可以降低应激激素皮质醇的水平(人越紧张,这种激素水平越高),这会让你俩更快的进入状态。

  亲吻的时候,记得把头歪向你的右边。这个小小的动作会让女生觉得你更关心她,从而让她更有安全感。

  还有,不要只亲她的嘴。有调查发现,绝大多数女生喜欢被吻脖颈处,那种酥痒的感觉让她们无法抗拒。当然,你也不要在那花太多的精力,只是偶尔将嘴唇滑下去,给她惊喜就可以了。

  在亲吻女生脖颈的时候,你还需要做的就是帮她脱衣服,同时赞美她的身体。这不只是为了节约时间,更重要的是此时女生会更容易建立身体上的自信,这会让她更容易达到高潮。

  2、指交两分钟

  经过一番热吻之后,女生几乎是赤果果的了,记住先不要急着去脱掉她的内衣,此时隔着衣服爱抚(一分钟左右)要比直接的刺激更加有力。

  如果你感觉15分钟让女生高潮有些难度,可以事先准备好人体润滑剂。待脱掉女生内衣后将润滑液涂抹在她的敏感部位,这会让她更兴奋,而且身体也会更敏感。

  接下来就是展现你手活儿的时间了,用你灵活的手指去刺激女生的小豆豆、G点,此时她的快感会更加强烈,有些较为敏感的女生也许能达到小豆豆高潮。

  3、口爱三分钟

  咬绝对是前戏中最火热的动作,口与舌的完美配合会让女生享受到超强的快感,没有哪个女生能抵挡住这种诱惑。

  虽然小豆豆很敏感,但咬并不只是跪舔小豆豆。男生若想更好的取悦女生,那就不要把这三分钟全部浪费在它上面,要懂得关心其他的敏感点。

  男生在咬小豆豆的同时,可以用手指去刺激阴道内的G点,偶尔也去按摩下会yin处及菊花附近,这种口与手的配合会让女生得到更好的刺激。

  4、活塞运动七分钟

  有研究表明,平均进行活塞运动七分钟可以让女生高潮,所以现在开始进入正题,让JJ投入战斗。要注意的是动作不要太激烈,而且不要太深入。

  为了能让女生更快的达到高潮,男生需要几种姿势的配合:开始先选择经典的传教士体位,让女生快速进入状态;然后换成狗狗式,让JJ更好的去刺激G点;接着是女上姿势,此时小豆豆会受到强烈的刺激。

  通过一系列的刺激,女生会变得很兴奋。当你发现自己的动作让她反应超强烈时,那就保持同样的速度和力度继续下去,这会让她很快高潮(一般一分钟左右就能达到)。

  虽然我们有能力让女生快速高潮,但是嘿嘿嘿的目的并不是速度与高潮,只有爱人双方同时得到身心愉悦才是最重要的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏