第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 青少年性保健 > 正文 > 手机版

详解:青春期少女自慰的五大要害(1)

发表时间:2016年3月8日  来源:第一女人网
导读:详解:青春期少女自慰的五大要害

  少女进入性成熟期后,因为身体发育的原因,也会产生手淫的现象。当没有正常的性行为时,少女进行手淫是再自然不过的事情。但是少女手淫时要注意了,有五大伤害要急需避免,否则后果很难挽回。

  少女手淫,毕竟是还没有结婚的女子,如果让别人知道了,肯定不好意思的。而且少女在手淫时,若是引起了妇科类的疾病的话,更是丢人。今天就向少女们讲解一下,自慰手淫时,以下五大伤害要避免。

  一,少女手淫后排尿痛怎么办

  少女手淫后,如果排尿的时候,会感觉到阴道有发痒或者是刺激感相当强烈的疼痛感时,记得,这个可能是一些工具摩擦而引起的细小的伤口造成的。如果不注意处理的话,可能会因为卫生不洁,就会引起了感染。因此,女性要减少工具摩擦,或者是减少力度。

  二,少女手淫后大脑疲惫变傻

  好些少女发现手淫后,大脑变得相当疲惫,而且也变得傻傻笨笨的了,这个其实是常见的问题。对于这个来讲,要记得,手淫过于频繁,本身就是伤身体的。所以,少女们要控制自己的手淫的冲动,注意学习,多参加活动,调整自己的作息,就会减少了手淫带来的伤害了。

  三,少女手淫后下体潮湿问题

  少女如果是手淫后,发现下体相当潮湿的时候,而且还伴有着白带数量也增加的话,这个一般是因为其阴道粘膜分泌出来或者是子宫颈管内膜的分泌物引起的。对于这种时候,一是手淫的时候,过于强烈的刺激,另一个是性器官或者是盆腔里的血液循环过快造成的分泌物过量。所以,女性刺激过多,都会让阴道分泌物增多。

  四,少女手淫后月经不规律了

  少女手淫后导致月经不规律也是常见的。实际上,这个是导致体内的性激素的代谢混乱,导致了卵巢的功能,以及子宫内膜的变化改变,引起了月经的周期的改变。有些少女手淫后心理压力大,也会引起精神性的月经失调。

  五,少女手淫后下腹腹痛严重

  有些女孩子手淫后,会感觉到下腹有腹痛的现象,这个多是子宫过度倾屈,或者是子宫颈口狭窄造成的。实际上,与经血流通不畅有关系的。所以,少女要记得,不能在月经前后进行手淫,否则引起肿胀后,导致腹部疼痛难受。

  少女手淫,都是不健康的。只有维持健康的身体,才会让自己处在身心健康的状态下。少女要少接触黄色刊物.

关键字: 手淫  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏