第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 性保健药物 > 正文 > 手机版

女性伟哥被指药效差 两月仅有一次完美性生活(1)

发表时间:2016年3月4日  来源:第一女人网
导读:女性伟哥被指药效差 两月仅有一次完美性生活

女性伟哥被指药效差 两月仅有一次完美性生活

  西媒称,美国去年批准氟班色林作为第一种能够提升女性性欲的药物上市,但其效果并未达到预期。

  据西班牙《阿贝赛报》2月3日报道,研究人员对5900名女性的实际使用效果展开研究,并在《美国医学会杂志》上发表了研究结果。研究报告显示,这种粉红色药片的实际效果低于此前的实验结果。具体而言,每天服用“女用伟哥”只能保证平均每两个月过一次完全令人感到满意的性生活。

  研究结果显示,氟班色林的实际效果比美国食品和药物管理局审批通过该药时所依据的实验药效还要低。该机构当时所依据的实验数据显示,在服用药物的女性当中,大约有8%至于13%的人比仅服用安慰剂的女性在性生活满意度方面有了显著改善。但是投入市场后的结果表明,氟班色林的实际效果比实验效果还要低。

  此外,氟班色林还具有一系列副作用,例如恶心、疲劳和嗜睡等。服药期间还不能饮用酒精饮料。而最麻烦的是必须每天服药。氟班色林的起效过程与“男用伟哥”不同,后者并不需要每天服用。“男用伟哥”能够增加生殖器血液流动,而氟班色林主要作用于大脑中的神经递质,例如多巴胺和去甲肾上腺素。“女用伟哥”的研制初衷就是通过持续服药提升女性性欲。

  报道称,氟班色林获得通过曾引发广泛争论。在女权组织努力争取之下,“女用伟哥”终于上市。女权组织认为,缺乏一种提升女性性欲的药物不但是科学的失败,更是大男子主义作祟的结果。虽然效果并不显著,但在品种繁多的“男用伟哥”面前,氟班色林至少是一个新的创举。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏