第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 爱抚技巧 > 正文 > 手机版

脸红!女人身上那些火热“勾”线(1)

发表时间:2016年1月22日  来源:第一女人网
导读:脸红!女人身上那些火热“勾”线

  女性最迷人的部位是什么?有的人会说是臀部,有的人会说胸部,但是女人可不仅仅是凭这些部位来吸引男士的,她们还有最厉害的杀手锏,那就是五种“勾”线,火辣的“勾”线可以让每个男性都青睐与你,让我们来看看吧!

  女人凭借什么吸引男人:乳沟

  女性丰满的乳房中间自然会形成一条沟壑,这就是男人非常熟悉的乳沟。乳沟总是能给人以难以抗拒的诱惑,很好地体现出女人的柔美与性感。男人觉得女人的乳沟让人感到亲切,并将女人的母性发挥得淋漓尽致。看到乳沟就好像看到了雪白柔嫩的乳房,禁不住会想去爱抚,想把它托起亲亲,探个究竟。

  女人凭借什么吸引男人:锁骨沟

  人体的锁骨全骨成s形,横架在胸廓的前上方,说白了就是脖子下面的两根横的长骨头。锁骨凸起与上方肌肤形成锁骨沟。锁骨沟是女性身体最美丽的风景线之一,可以让女性更优雅,锁骨沟会在不经意中增添无尽的诱惑力量。男人认为紧实、没有赘肉的颈部才能使锁骨沟最完美的呈现。他们觉得锁骨沟与肩相连,它与香肩直接勾勒出女性上半身的气质与曲线。当呼吸的时候,若隐若现的锁骨沟,有一种醉人心弦的妩媚。

  女人凭借什么吸引男人:脊柱沟

  脊柱也就是脊梁骨,它是我们身体的支柱,位于背部正中。脊柱与两侧肌肤所形成的沟壑就是性感无敌的脊柱沟。有了这条脊柱沟,女人的身材看起来更加修长有型。男人觉得拥有性感脊柱沟的女人,不管是站着还是坐着,亦或是卧着,她们都仿佛是一条细腻光滑的曲线,弥散开去及腰及臀,引起无限遐想和欲望。

  女人凭借什么吸引男人:臂窝沟

  臂窝其实就是女孩子腋下的那个“小窝”,但貌似大多数女孩子的这个窝都不太明显,因为手大臂的赘肉太多了。这是一个经常被人忽略的美丽风景,纤细的上手臂是你能拥有臂窝沟的关键所在。有些男人认为其很有吸引力,因为他们觉得女人越是隐藏的地方就越诱人。

  女人凭借什么吸引男人:肚脐沟

  肚脐眼与肚脐下面的腹部肌肉形成的凹陷叫做肚脐沟,一般拥有细腰、平坦小腹的女人才拥有。男人说,要是搂着这样女人的腰,会禁不住想到她在床上的缭绕。但是很多男人找不到这么美丽的肚脐沟,他们觉得虽然夏季很多女孩会选择露脐装来展示自己的身材,但是很多女孩的肚脐却并不那么诱人。

  除了上面的这五个沟之外,还有一个女人沟也会特别的吸引男性,只不过这个沟只有情侣或者是夫妻之间才能见到,这就是臀沟。臀沟可以完美展现出女人妩媚的一面,也能够展现出女人性感的一面,只不过,臀沟是不能在大庭广众之下展露出来的。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏