第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 青少年性保健 > 正文 > 手机版

丁丁早晨翘老高是因为欲望太强?(1)

发表时间:2015年11月18日  来源:第一女人网
导读:丁丁早晨翘老高是因为欲望太强?

  男人早上一醒来,就会发现小弟弟直挺挺的顶着自己的内裤,硬梆梆的,还会有胀的感觉。这是平时所说的晨勃,男人都叫一柱擎天,那么,男性朋友们有进一步了解过吗,男人为什么会晨勃呢?晨勃的原因是什么呢?

  当早晨旭日初升时,男人的阴茎也随之起立,身边同睡的女人会感觉到它在自己的身上戳来戳去,许多女人常常抱怨,每天早晨即使不用闹钟也会被吵醒,那么男人为什么会晨勃呢?

  男人为什么会晨勃?

  一是男性的雄性激素睾酮在血液中的浓度多在清晨达到峰值,有诱发刺激阴茎勃起作用;

  二是夜间排尿次数相对减少,尿使膀胱充盈,膀胱内压力增加所产生作用。

  此外还有一些其他诱因素,如性梦及某些睡眠姿势、床上用品的刺激等,也可使阴茎出现反射性勃起。

  什么情况下会阴茎勃起?

  清晨会有无意识的勃起(也就是本文说的晨勃)状况也属于正常的,而在男人深度睡眠过程中,也会有勃起状况。这种阴茎勃起通常发生在间歇姓的眼球快速运动期,即做梦的阶段。这时阴茎勃起通常不受心理因素的干扰,能较实在地表现出男子姓功能状况。

  一般来说,男姓每天晚上会有三到五次的勃起,每次勃起时间平均15分钟,但也有长达1小时之久的。只要神经、血管及阴.茎海绵体结构与功能正常,就会有勃起现象。所以说晨勃是一件非常正常的现象不用担心。

  男人晨勃都是正常的生理反应,原因以上说的也比较清楚了。晨勃也是表现男人性功能的一个方式,如果哪天你不晨勃了,朋友那你就要小心了,要及时查找原因,毕竟关系到你自己的切身性福啊。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏