第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 青少年性保健 > 正文 > 手机版

经常搭“帐篷” 不利青少年健康(1)

发表时间:2015年11月5日  来源:第一女人网
导读:由于青少年生理上的性成熟与人格、性心理上的不成熟,使自己处于一种不平衡状态,此时容易受到外界的性刺激,引起阴茎充血勃起。
经常搭“帐篷” 不利青少年健康

  性专家表明:经常搭“帐篷”,对青少年身体有一定害处。

  由于青少年生理上的性成熟与人格、性心理上的不成熟,使自己处于一种不平衡状态,此时容易受到外界的性刺激,引起“小弟弟”充血勃起。小弟弟长期处于充血状态,容易诱发前列腺炎,也称前列腺溢液。要避免这种情况,应当理智地克制性冲动。具体地说,应该注意以下几方面:

  1.与异性接触中,应自然、坦率、友好地交往。

  2.不要看有色情内容的录像带和碟片。

  3.多参加些文娱和体育活动,使充沛的精力得到有益的释放。

  4.由于青少年涉世不深,辨别能力弱,容易受社会环境的影响,因此择友时应谨慎。

  5.内裤要宽松,不要过于紧小,以避免对生殖器的摩擦刺激。

  6.每天睡前用温水清洗外生殖器,尤其是将“小弟弟”包皮上翻清洗,避免污垢刺激而引起勃起。

  7.如果10~15天发生一次遗精,属正常生理现象,不必太介意。对大多数青少年来说,当“小弟弟”受到外界性刺激而勃起时,不妨去小便,膀胱尿液排空后,“小弟弟”便会自然疲软下来。

关键字: 性刺激  性心理  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏