第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 性保健饮食 > 正文 > 手机版

食物很重要 谁偷走了你的性趣(1)

发表时间:2015年11月1日  来源:第一女人网
导读:食物与人的性功能之间存在着重要的依存关系。传统医学和现代医学都认为通过一定的膳食选择可以达到强精、壮阳和补肾等功效,它们对性欲、性反应性行为能产生有利的影响。那么食物与性保健的关系如何呢?

  食物与人的性功能之间存在着重要的依存关系。传统医学和现代医学都认为通过一定的膳食选择可以达到强精、壮阳和补肾等功效,它们对性欲、性反应性行为能产生有利的影响。那么食物与性保健的关系如何呢?

食物很重要 谁偷走了你的性趣

  中国古代,就有人研究食物对性的保健作用,许多医学家、养生学家、房中术家及道家都在他们的著述中记载了调节性欲的食品和药膳,并记述了许多食品对性功能的影响。药膳食品、药酒、药茶、药粥、药膳汤菜中有不少品种就是针对男女性保健和调节性功能而推出的,它对美容养颜、强身壮体、防治疾病等都将起到事半功倍的效果。

食物很重要 谁偷走了你的性趣

  在性保健的饮食调配中,应根据不同的生理及身体状况合理安排饮食,保证营养充分供给和及时补充。蛋白质在体内可转化成精氨酸,能提高男性精液的质量,增强精子活力,并可消除性生活后的疲劳感。对女方可促使处女膜破裂后的创伤早日愈合。

食物很重要 谁偷走了你的性趣

  适量的脂肪可提供机体不能合成的脂肪酸,脂肪中的胆固醇还是合成性激素的重要原料。如缺乏,可导致性功能紊乱。酶可激活性细胞的活跃程度,有效地防止性欲衰退。酶类广泛的存在于动物性食品中。酶母是一种鲜为人知的营养素。

  葡萄糖耐量不足是造成性功能减弱的主要原因之一,而酵母中的葡萄糖可与体内胰岛素结合弥补这一不足。此外,各种无机盐与微量元素也是性保健饮食中不可缺乏的营养物质,如钙、锌、铁等。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏