第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 接吻技巧 > 正文 > 手机版

解读最让妹子讨厌的接吻,别舔了……(1)

发表时间:2015年9月15日  来源:第一女人网
导读:解读最让妹子讨厌的接吻,别舔了……

  对于人类来说,接吻还没有被所有人完全认同,甚至时至今日,还有一些文化没办法接受亲吻。这就说明接吻不是每个人生下来就会做的事,正是由于接吻在日常生活中太过常见,我们才学会了它,只是学习的过程中并不那么尽善尽美,甚至惹怒了姑娘们.....

  1、舔,拼命地舔

  并非所有的亲吻都以嘴唇开头,有一些男人习惯用舌头直接攻击,然后就是湿润旋转的舌吻,并坚持整个接吻的过程。他们把你的嘴当成炎炎夏日里的一根冰棍。我想除了这些人还有友好的狗狗们,大概世界上其它人都不喜欢自己的嘴被别人拼命地舔吧。

  2.不准确的吻

  你不需要像《饥饿游戏》中的凯特妮丝一样的精准,就可以顺利地将唇落在对方的唇上。所有普通人都能轻易地“命中目标”。然而,这种人却偏偏可以亲在你下巴或鼻孔附近,让你觉得又生气又尴尬。

  3.永远保持起床口气

  一天中什么时候接吻不重要,就算你下午4:53和这种人接吻,他们口里仍然充满早晨刚起床时难闻的口气。我的天啊!这是怎么做到的?!他们就像拥有一种让人嫌弃的超能力,可以随时随刻地保持清晨6点口中的难闻气味。

  4.假正经

  我们放下矜持主动发起接吻攻势,但是迎接我嘴唇的却是一个手掌。不准靠近!什么?难道我们等待的不是这样一个时刻?好吧,显然我会错了意,你只是在表示友好,我还以为你想来一次嘴对嘴的亲密接触。

  5.不涂唇膏的奇葩

  冰凉皱裂的嘴唇一定是最让人难受的接触面之一了。我不清楚那些嘴唇干裂的人要怎么享受亲吻的乐趣,嘴唇裂得厉害还接吻应该很疼吧,况且你还可能感觉嘴唇的皮在你的嘴上磨来磨去。

  6.咀嚼者

  你的面部是僵尸上身了吗?不要误会,合适的挤压和轻轻地咬是可以讨人欢心的,这并不是什么难以掌握的技术。接吻时可以轻咬,但是千万不要把对方的嘴唇和脖子当成泡泡糖一样拼命咀嚼。

  7.急着打全垒

  显然这种人不想拐弯抹角。但其实他们正使出全身解数绕圈子。这里不能耽误时间,那里不能拖慢整个过程。这可是要全垒打,除了猛烈的湿吻,手不老实地探索你的身体,还有中学生式的干磨蹭。当然,因人而已,也和你的心情有关,有时候这也可能是件“好事”。

  8.眼睛睁得大大的

  很多人喜欢在亲热的时候偷偷看一眼。但是可恶的是,在接吻的时候没有人的眼皮性感到值得被盯着看。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏