第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 性保健饮食 > 正文 > 手机版

如何通过食补提高精子质量(1)

发表时间:2015年8月17日  来源:第一女人网
导读:如何通过食补提高精子质量
如何通过食补提高精子质量

  让"子弹"更猛

  由于精子数量少,或者是精子质量不够,游动力不够,使越来越多的男性在经历这种痛苦的煎熬中。可是精子的质量和数量可受饮食及健康状况的影响,这个你知道吗?

  研究表明饮食是影响精子的重要因素。维生素、微量元素及抗氧化剂对健康精子的生成起着重要的作用。

  说到运用饮食来调补精子,就要首先了解精液中的有关营养成份:精液中的主要成份有优质蛋白质、精氨酸、维生素类、微量元素等。所以,调补精子要依次而进补。

  精子质量1、进食优质蛋白质与精氨酸食品

  优质蛋白质是形成精液的主要原材料。含高蛋白质的食品有瘦肉、猪脊髓、狗肉、牛羊肉、鸡鸭、蛋类、鱼虾、豆制品等,精氨酸是产生精子的必要成份,缺乏时可以发生少精症。含精氨酸的食物有鳝鱼、黑鱼、参、蹄筋、豆制品、瘦肉等。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏