第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 接吻技巧 > 正文 > 手机版

盘点最销魂的8大另类接吻法(1)

发表时间:2015年8月7日  来源:第一女人网
导读:你尖挺的唇尖在他嘴里顽皮游走,轻触每个甜蜜部位,顺着口腔顶伸向喉咙,再向侧面移动,沿着齿龈滑行,潜入舌头底部,然后,让他猜猜你拼写出什么字母,并约法三章。

  近年来各式各样的花式接吻大赛层出不穷,从“蜻蜓点水”到“居高临下”,“天旋地转”一直到“深情热吻”。有时改变一下固有的接吻模式,反而会激起双方的欲望。

盘点最销魂的8大另类接吻法

  雕像吻

  让他静静站立一分钟,仿佛一尊你顶礼膜拜的英雄雕像,任由你吻他个死去活来,耳际、双颊、嘴唇、脖子、胸脯……他不动弹,也绝不还“口”。你的热吻将令钢铁硬汉感觉到酥了、软了,最后High了,刹那间幻化为无形。然后转换角色,你当女神,让他狂吻你。

  镜吻

  精心构造诗意背景,在大镜子前做接吻游戏。别忘了涂上珠光唇彩,使美唇光鲜照人。睁大双眼,从镜子中欣赏每个醉人的细节。先将耳朵贴在他宽阔的胸前,悉心倾听他的心跳声,然后让他如法做,心跳加剧之时最能感知对方的兴奋度。

  温柔四射的目光交接,足尖快乐地蜷曲,手指沿着他的唇部外侧自上而下轻轻抚摸,触及他的下唇时轻拧一下,然后一把拉近他,吸那片性感热唇入你的口。轻拧的微痛感会刺激他更加亢奋。

  数数吻

  让他在一至十之间选择一个数字,比如六,然后吻他六遍,逗弄任何性感地带。每个吻变换压力、长度和湿度,或轻柔如羽,或湿气蒸腾,或若有若无,或低吟浅尝,或密密咬合。其间,伴以热情的喘息,深深吸一口气,轻送入他嘴中,同步呼吸,分享你们的生命气息,合二为一,激情如春风荡漾。

关键字: 接吻技巧  前戏  性挑逗  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏