第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 性保健饮食 > 正文 > 手机版

如何提升夫妻的性质量?(1)

发表时间:2015年7月6日  来源:第一女人网
导读:如何提升夫妻的性质量?

  夫妻结婚久了之后,一切事情就会变得很乏味,包括夫妻同房哪些事。如何提升夫妻之间的性质量呢?不妨在你们的饮食中加入这些元素。

  1、枸杞子

  性平,味甘,具有补肾养肝、益精明目、壮筋骨、除腰痛、久服能益寿延年等功用。尤其是中老年肾虚之人,食之最宜。如《本草通玄》记载:“枸杞子,补肾益精,水旺则骨强,而消渴、目昏、腰疼膝痛无不愈矣。”《本草经疏》中也说:“枸杞子,为肝肾真阴不足,劳乏内热补益之要药。老人阴虚者十之七八,故服食家为益精明目之上品。”

  2、丹阳参

  别称 藏参、兰参、掌参、阴阳参,《中华本草》记载丹阳参生于高山草地或林缘潮湿肥沃处,分布于东三省、安徽、西藏等地。能滋补强壮,补脾润肺,安神镇惊,益气止痛。治身体虚弱,神经衰弱,补经益气,增强精力,补血益气,生津止渴,壮阳,补肾,治肺虚,虚痨赢瘦。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏