第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 接吻技巧 > 正文 > 手机版

接吻13个好处令你意想不到(1)

发表时间:2015年3月12日  来源:第一女人网
导读:接吻13个好处令你意想不到
接吻13个好处令你意想不到

我们为什么会接吻

  我们为什么会接吻

  当激情涌动时,一个吻就能紧紧锁住两个人,他们毫无保留地敞开自己,交换着彼此的气息、味道、皮肤质感,当然还有秘密和情绪。吻有无数种可能,我们可以偷偷地、色色地、轻轻地、怯怯地或者饥渴地、恶狠狠地、根本不让对方有喘息的机会。不管是艳阳下还是星光里,吻代替了不少语言。我们都会给出礼节性的触碰、缠绵悠长的湿吻、好莱坞明星式的飞吻、临终前的最后一吻,当然在童话里,吻是解除诅咒的最佳魔法。

  当我们亲吻时,不管其他什么事情正在发生,我们的进化史已经根植于这一温柔而狂暴的行为中。在20世纪60年代,英国动物学家和作家德斯蒙德莫里斯(Desmond Morris)首先提出,接吻有可能是从以下的动作演变而来:灵长类动物的母亲总是咀嚼食物,然后嘴对嘴的喂食,这种嘴唇重合的方式就是最初的亲吻。黑猩猩就是以这种方式来抚育幼小的子女,我们的原始人类祖先大概也是如此。这种迫切嘴唇对嘴唇的方式后来可能发展成为一种,当食物稀少安慰嗷嗷待哺的孩子的办法,它及时,又能够表达爱心和情感的一般问题。人类渐渐从父母亲吻孩子的原型中发展出更激情的品种,也就是我们今天所拥有的不止108式的吻了。

  一些科学家认为,嘴唇之间的动作发展成为带有感情的吻是因为接吻是择偶的一个标准。“接吻涉及到一个非常复杂的嗅觉与触觉之间的信息交流,”纽约州立大学的进化心理学家Gordon G. Gallup 在接受BBC采访时说,“人们从接吻姿势的调整可能挖掘到背后的信息。一时的意乱神迷将使人们迅速作出决定,这取决于他们在基因上不相容的程度。”接吻,甚至会揭示你们的伙伴关系将停留在何种程度上,是否愿意承担抚养子女的责任,从而维持一种长期的合作关系。接吻并不只是调情的小花样,而关系到人类物种的生存。

  回想初吻时的甜蜜,有多少人不能忘怀当时让人脸红心跳的浪漫回忆,亲吻这件事对许多人来说除了是确认彼此心意的其中一个方法,更是和爱人之间自然的化学作用,但是你知道吗?接吻除了可以延长生命之外还能增加自己的安全感,而这些好处可都有经过研究证实,原本就爱好此道的人听了可能会很高兴,因为你又多了13个可以正大光明亲另一半的理由啦!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏