第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 接吻技巧 > 正文 > 手机版

激起男人性能力的撩情之吻 (1)

发表时间:2015年2月20日  来源:第一女人网

  吻,只是一个吻吗?错!一个亲吻就奠定了你和他这次性经历的基调。如果他吻得不好,你完全可以马上就穿上衣服回家去手淫自慰——也许这样你会觉得更好些。接吻的秘诀就在于积极地使用你的嘴唇。和那些根本不会使用嘴唇的男性接吻时——他们只会一直绷紧嘴唇——那感觉就好象在吻一座塑像。

  让你的嘴唇放松,至少要努力做到放松。这样,你的嘴唇才能柔软。开始吻他时,最好只是用嘴唇接触和轻轻地磨擦他脸部和颈部的皮肤。

  不要怕使用你的气息。你吹向他的颈部,耳朵里的温暖的气息会使他很快兴奋起来的,他的颈部,后背和胳膊可能会起鸡皮疙瘩。

  与他进行这种类型的轻柔的前戏可以有效地激发双方的性兴奋,增加双方的性紧张度。亲吻也有助于建立双方的非语言交流。你可以从他对于亲吻这种类型的前戏动作的反应来看出他的的总体的性反应能力的强弱来。

  当你们继续亲吻时,你就应该开始使用你的舌头了。你应当用舌尖轻轻地舔遍他的嘴唇,以便在和他进行真正的接吻前先将他的嘴唇弄湿润。当你们最终进行接吻时,一定要时不时地舔舔你自己的嘴唇来保持它们的柔软。亲吻一个嘴唇象砂纸那样粗糙的男性绝对不是一件快乐的事情。在你舔他的脖子的时候,可以轻轻地沿着他的耳朵和耳垂移动你的舌头,嘬嘬他的耳垂——注意不要嘬他的整个耳朵。你还可以用嘴罩住他的耳朵轻轻地呼气。可是,不要用嘴吸气;也不要太快地呼气,因为急促的气流会使他觉得好象置身在风道里。在你和他进行法国式接吻时,应注意:

  1.只需稍稍地张开嘴唇就可以了。如果和一个张着大嘴,把舌头一直伸出来的男性进行这种接吻,就会觉得象是在和一匹马在接吻

  2.应该把舌尖伸进对方嘴里。当你们变得比较兴奋时,可以轻轻地嘬他的舌头。要注意别太使劲嘬,否则他会觉得舌头要被你吸掉了。

  3.轻轻地咬咬或者吸吮他的嘴唇。感觉它们的质地,柔软程度,尝尝它们的味道。每个男性的嘴唇在这些方面都是不同的。这些技巧经常被忽视。

  4.不要让你的牙齿划伤他的嘴和舌头。

  5.你也可以轻咬他的下巴来显示你对他“激情的进攻”。

  你觉得怎样吻能使你舒服就可以用同样的方法来吻他。要善于总结和吸取好的亲吻经验。你可以模仿那些你觉得过去吻你吻得很好的男性在吻你时所采用的方法来和他亲吻。亲吻时,不要总闭着眼睛,时常睁开一会儿,会得到新的刺激的。

  在亲吻他身体的其他部分时,试一试在事先不询问他的情况你自己用嘴唇进行探索,注意他的反应,找出他的性敏感部位:他紧张了吗?他把你抱得更紧了吗?他的呼吸频率改变了吗?他微笑了吗?等等。你会发现,这将充满乐趣。

  男性性敏感的部位一般有:性器官及其周围,大腿内侧,肚脐,乳头,腋窝,后背的某些区域,腰骶部,膝窝等等。最敏感的部分和敏感度都会因人而异。要密切注意他的反应。否则,就会出现这样的情况,你在起劲地刺激他,而他觉得很没意思而变得烦躁

  不要怕运用你的想象力——要具有创新地进行亲吻的嬉戏。如果你为使你们达到和谐而付出努力,那么他回报你这种好意的机会就会很多,你们就会玩得更好!

关键字: 性能力  前戏  挑逗  接吻  
【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏