第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 接吻技巧 > 正文 > 手机版

接吻那些不大浪漫的事(1)

发表时间:2015年2月13日  来源:第一女人网
导读:接吻那些不大浪漫的事

  在电影《漂亮女人》中,朱丽亚?罗伯茨饰演的妓女从来不和她的客人接吻,只因母亲告诉她,接吻是一种亲密的行为,性却不是。而调查显示,性工作者确实会避免与顾客亲吻以防止与他们发生感情纠葛。亲吻为什么会这样神奇?在双唇相接的时候发生了什么?

  接吻——那些不大浪漫的事

  首先,你们交换了数不清的微生物,包括多种细菌、病毒和寄生虫等。爱意正浓的情侣不仅经常交流内心感受,还会经常共享口腔菌群。不过,健康的成年人口腔中携带的微生物大多是无害的,而且这些微生物进入对方的口腔后,会遭到溶菌酶、胃酸的鼎力反击,不大可能导致疾病。

  同时,你们还交换了多种多样的激素和信息素——研究“接吻学”(philematology,别怀疑,真的有这门学问)的科学家认为,情侣之间的深吻其实是通过接触对方的各种化学信息,来判断彼此的身体能否“化学兼容”。大多数情侣对接吻时的感觉还是很重视的,甚至有人因为第一次接吻时感觉不好,就闹分手了(当然也不排除早想分手拿接吻当借口的情况)。

  而且有证据显示,男人在接吻时更喜欢嘴巴张得较大的“湿吻”,他们或许是本能地通过此举来把自己唾液中的雄性激素传递给女人,以唤起她的欲望,甚至影响她自身的激素分泌——不过如果他口水流得太多,结果可就会适得其反了。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏