第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 外国性文化 > 正文 > 手机版

丹麦终于禁止兽交(1)

发表时间:2014年10月15日  来源:第一女人网
导读:丹麦终于发誓要坚决禁止兽交行为,因为这已经损害了国家的声誉,并且对动物造成了侵犯。近年来,丹麦吸引了大量对兽交感兴趣的游客,甚至出现了一股动物妓院的热潮,而原因就在于,欧洲其它国家基本上都禁止了兽交。
丹麦终于禁止兽交

  丹麦终于发誓要坚决禁止兽交行为,因为这已经损害了国家的声誉,并且对动物造成了侵犯。近年来,丹麦吸引了大量对兽交感兴趣的游客,甚至出现了一股动物妓院的热潮,而原因就在于,欧洲其它国家基本上都禁止了兽交。

  在国际社会不断施压的情况下,丹麦农业部部长Dan Jorgensen表示,他将宣布这种行为不合法,填补丹麦这一法律漏洞。他说:“我决定必须禁止与动物发生性行为,因为这是一种对动物的攻击行为,而这些动物根本不会表达意愿。在其他地方都已基本禁止该行为的情况下,继续纵容兽交对我们国家的声誉损害很大。”

  最近的一次盖洛普民意调查显示,76%的丹麦人支持禁止兽交。丹麦政府将于2015年实施这一法案,而该国的动物保护法也需要做出适当修改。在纪录片节目《VICE》中,丹麦动物权益活动者Karoline Lundstrom最近表示:“我认为丹麦政府在保护动物方面做得还不够,他们必须对恋兽癖进行一些措施。”

  在英国,兽交在1290年爱德华一世的时候就被禁止,而欧洲其它国家包括法国、德国、比利时和荷兰仅在过去10年内才宣布这一行为不合法。瑞典在乡村事务部部长Eskil Erlandsson的支持下,于今年4月开始禁止兽交。他说:“不管在什么样的情况下,兽交都是不能让人接受的。”

  德国的兽交禁令则颁布于2012年,默克尔政府颁布了这一新的法律,表示动物不应该成为个人泄欲的工具,也不应该被俘虏成为供第三方的性玩物,强迫它们进行不属于它们本性的行为。“

  目前,兽交在芬兰、匈牙利和罗马尼亚依然合法。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏