第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 外国性文化 > 正文 > 手机版

泰国青少年在情人节发生第一次性关系(1)

发表时间:2014年8月9日  来源:第一女人网
导读:二月十四日情人节,这个充满浪漫情调与绵绵情意的西方节日,如今已在东西方文化水乳交融的泰国盛行,备受年轻男女的宠爱。不过,这一节日的流行却让泰国“爱恨交加”。
泰国青少年在情人节发生第一次性关系

  二月十四日情人节,这个充满浪漫情调与绵绵情意的西方节日,如今已在东西方文化水乳交融的泰国盛行,备受年轻男女的宠爱。不过,这一节日的流行却让泰国“爱恨交加”。

  在情人节登记结婚是不少泰国年轻人过情人节的一种选择。曼谷挽叻县因其名有“爱之地”的含义,而尤为情侣们所赏识,每年吸引双双对对情侣前来登记结婚,走进婚姻殿堂。

  今天上午,约三百对情侣就已在挽叻县的婚姻登记处登记结婚,还获得了烫金结婚证、金项链、珍珠项链等特别礼物。而去年的情人节里,泰国约一千九百对男女登记结婚,其中约一千二百对就是选择挽叻县登记结婚。

  曼谷和全国各地的婚姻登记处在情人节这一天,从早上八点到下午四点,都欢迎情侣去登记结婚,并赠送特别礼物。

  与挽叻县一样,泰国东北部莱府的著名旅游胜地——蒲格登国家公园,因为从山顶俯瞰全景形似一颗心,而被认为是喜结连理的最好地方。十三对情侣今天又在二百多位游客见证下,在这个公园的山顶举行了婚礼。蒲格登国家公园迄今已是第六次在情人节举办集体婚礼活动。

  与情人节登记结婚的浓浓爱意形成鲜明对照的是,泰国青少年近年来渐渐流行在情人节以身示爱,引起官方和有关专家的忧虑。有关专家郑重警告,青少年情人节不要以性来表达爱,计划在情人节发生首次性关系的应三思而后行。

  泰国东北部黎逸府医院院长威彻(音译)博士向此间媒体称,青少年过早的性行为与泰国传统格格不入,可能导致诸多社会问题,包括青少年怀孕、堕胎、单身父母、与不安全性行为相关的传染病传播等。

  泰国官方的统计数字也显示,爱滋病感染率近年在泰国青少年中已经显著上升,因为他们性行为活跃,却不了解性和不采取安全的性行为。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏