第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 性保健药物 > 正文 > 手机版

流氓在我酒里下药后发生的事(1)

发表时间:2014年7月22日  来源:第一女人网
导读:喝两杯我去了洗手间回来之后,继承喝不知不觉就迷糊了(那时就被下药了),他们还让我喝,喝着喝着我就什么也不知道了。寻常的话都不算什么还能玩呢。我不知道什么时候,被抬到了朋友家里,刚才和我喝酒的男人,把我抬到床上为我脱鞋子,
流氓在我酒里下药后发生的事

  19岁的时候我正处于爱疯爱玩的时候什么也不懂,很愿意和朋友们吃饭饮酒蹦迪什么的,现在也是一样。记的有一次和朋友请吃饭,邀来几个社会上的人,我很讨厌这些人的,由于他们都很坏。但是处于面子,仍是共同喝了几杯,我酒量长短常不错的。

  喝两杯我去了洗手间回来之后,继承喝不知不觉就迷糊了(那时就被下药了),他们还让我喝,喝着喝着我就什么也不知道了。寻常的话都不算什么还能玩呢。我不知道什么时候,被抬到了朋友家里,刚才和我喝酒的男人,把我抬到床上为我脱鞋子,我就睡过去了,做了良多梦都是和性有关的梦,梦到和男人亲吻抚摩什么的,不知什么时候,我感觉有人脱的我的衣服,但我没有力气反抗,眼睁睁的感觉到衣服,被一件件的被人脱下去,实在仍是刚才那个丑男人,但我的药力作用,让我面前看到的是一位心里喜欢的帅哥,本人我竟然还回应的亲他(一回想真恶心),他压在我的身上,亲吻我的胸,一只手在脱我的内裤。

  想到让他那么的恶心人玩,我溘然间,感到下面有刺痛的感觉,恰是这种痛让我清醒了良多。我这时满脑子都在想。我是童贞,不能让他得逞。我下意识的用手抓他,因为我是童贞的关系,他很难进入在加上他的背部被我袭击,丑男人停止了一切动做,这时我有点清醒了,发现自己不在家里在别人家,旁边还有个男人。

  我感觉好恶心,我让他为我穿好衣服。(我有个习惯谁为我脱下的衣服谁就要为我穿好)。丑男人刺挠我,想在抱抱我,被我摆脱了。

  天亮之后,我到别的房间找到了我的朋友,告诉他发生的事,问他要是发生关系下体会不会很痛,她说是这样的。但我下面没什么太大感觉也没见红,这才放下心来,老天保佑!

  回到家后,担心我的妈妈就问我为什么一晚上没回来?我就说喝的什么也不知道了,就没回来。妈妈说你的酒量不喝的什么,也不知道的一定是被人下药了,我惊奇被妈妈说重了,但妈妈没发现我有什么异有常也就放过了我,事后我感到我太伟大了,被下药还能保住童贞之身!

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏