第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 外国性文化 > 正文 > 手机版

世界各国变态性行为盘点(图文)(1)

发表时间:2014年7月11日  来源:第一女人网
导读:每个国家都有每个国家自己的文化习惯,文明操守。在千百年的传统中形成一种固有的文化风俗和习惯,包括一些奇怪的性风俗。作为不同文化圈里的人,必须尊重别人的习惯,更应该入乡随俗。
世界各国变态性行为盘点(图文)

  每个国家都有每个国家自己的文化习惯,文明操守。在千百年的传统中形成一种固有的文化风俗和习惯,包括一些奇怪的性风俗。作为不同文化圈里的人,必须尊重别人的习惯,更应该入乡随俗。但是有些已经到反人类的变态风俗实在是不应该存在的。

  偷欢需用小便漱口

  大家去西伯利亚旅行要小心,西伯利亚女人都会用身体招待旅客,玩完一晚之后,女人就会要求旅客用自己小便漱口,肯漱口的话就是贵宾,不肯的就是全族的敌人,用小便漱口换一晚欢愉,值不值得呢?

  切下阴茎当颈链

  塔斯曼尼亚,如果老公死了,寡妇必须切去老公“小兄弟”,防腐风干后制成颈链,挂在颈上度一段日子,直至找到新的男人为止,但寡妇绝对不可以用这个好兄弟自慰,因为觉得是对死人的侮辱。

  用棍棒打死妇女

  在波兰某小城市,男人如果出去鬼混的话就要特别小心,因为这里容许女人合法杀死同自己老公上床的女人,不过就限定只可以用棒打死,用刀用枪赤手空拳都不能,如果放好所有棒状物体才去鬼混,会不会比较安全呢?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏