第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 夫妻性心理 > 正文 > 手机版

缺少“性趣”不是没有办法(1)

发表时间:2014年7月10日  来源:第一女人网
导读:提升性趣也是如此。一些思想和行为纯洁的女性往往不喜欢接受丈夫以外的性启示、性经验,她们仅仅凭着自己天生的经验和“灵感”,年年岁岁重复着一个古老的“故事”。
缺少“性趣”不是没有办法

  如果人的一生没有“性趣”,或者说性趣缺缺的话,是相当乏味的一生;如果说原本的性趣高涨开始变得毫无性趣,这就更让人郁闷。那么,当遇到没有性趣或者性趣缺缺的情况时,应该怎么办呢?下面的文章就是告诉大家如何提升性趣。

  向媒体学习

  现在的媒体如此发达,尤其是网络的发展,更是为人们寻找资源提供了便利的条件。其中提升性趣也是如此。一些思想和行为纯洁的女性往往不喜欢接受丈夫以外的性启示、性经验,她们仅仅凭着自己天生的经验和“灵感”,年年岁岁重复着一个古老的“故事”。她们以为这样就已经足够了,可是许多丈夫却渐渐地感到不如意了。如果你真的爱你的丈夫,让他每天都能看到一个不同的你,你就要学会从各种媒介中吸食养分。

  进行实战练习

  如果觉得没有性趣的话,还可以通过自慰来唤醒性意识,通过几次积极的自慰,就能狗熟悉自我和认识自我,从而达到提高“性趣”的目的自慰并不是可耻的行为,对它做全盘否定是片面的、错误的。有些女性的自慰行为失控,影响和破坏了夫妻正常的性生活,这是不可取的;然而有意识、有目的地进行自慰,可以通过手淫了解自己的生殖器官,发现自己最敏感、最易产生亢奋的部位,以便在今后的性生活中为丈夫“引航指路”。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏