第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 外国性文化 > 正文 > 手机版

详解非洲少女的“陪睡”制度(1)

发表时间:2014年7月9日  来源:第一女人网
导读:在非洲国家马拉维的姆钦吉市,23岁的年轻妇女詹姆士·姆贝韦三年前死了丈夫,就在她的丈夫死后几个小时,姆贝韦就从人们的视线中消失了,她既没有为她的丈夫服丧,也没有接受朋友和亲属的安慰,
详解非洲少女的“陪睡”制度

  “陪睡”,这个词,在我们眼中就有点黄的味道。然而,在非洲国家,却是很多无辜少女不得不经历的事情。面对丈夫或父亲的死亡,这些女人不得不和另外一个男人睡上一晚。而这些男人,往往是艾滋病患者。一旦陪睡,也就意味着不幸的人生从此来开序幕。那么,非洲少女的陪睡制度到底是怎么回事呢?就让我们走进非洲少女陪睡制度,详细解读下吧。

  对于绝大多数的非洲国家来说,陪睡是一种非常正常的事情。如果妻子死了丈夫或少女死了父亲,当地村民们就会请来一名男子,陪这名寡妇或未婚少女睡上一晚来“驱除恶魔”,这些专门从事“陪睡”行业的男子则被当地人称做“清洁者”。一些国际援助组织指出,在非洲,每十个艾滋病患者中就有六名是女性,而她们大多数都是因为遭到强奸或类似“清洁者”这样丑陋的性风俗影响。

  你以为这些人是精挑细选,非常健康的吗?错,他们往往是最“肮脏”的。这些所谓的“清洁者”是非洲大地上“最肮脏的人”,他们属于艾滋病感染率最高的人群,并肆无忌惮地将这些可怕病毒传播给至少数十万无辜的女性。

  为什么有这么多非洲人患有艾滋病呢?一些国际援助组织指出,在非洲,每十个艾滋病患者中就有六名是女性,而她们大多数都是因为遭到强奸或类似“清洁者”这样丑陋的性风俗影响。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏