第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 外国性文化 > 正文 > 手机版

节操?全球各大变态性风俗(1)

发表时间:2014年7月7日  来源:第一女人网
导读:世界上的风俗千奇百怪,而且在很多的风俗会让人目瞪口呆。这样的规律同样适用于性风俗上,与中国注重女性的贞操、处女膜不同的是,世界上有很多的地方并不在乎女性的贞操。
节操?全球各大变态性风俗

  现在我们就来看一下这些奇怪的、甚至说是变态的性风俗吧。

  乌干达--采妃使者

  在乌干达的一个部落内,有这样一个性风俗:如果首领将要娶一个处女做王妃或者往后的话,那就要受到所有族人的羞辱,处女膜是否完整在部落族人的眼中毫无关系。更有趣的是:部落中还设有采妃使者,这名不幸的人将从事一项苦差:与新妃交合。

  卡图马族--强奸男人

  图马族位于太平洋岛屿基里维纳,在这个族内,有这样一个风俗:女人们庆祝甘薯节时,岛上的男人们都收到警告,只要性机能健全的男性都有危险。因为,如果有男人激怒卡图马族的女人,这些女人就会强奸他。

  波兰小市--杀死小三

  在波兰有一个小城市,男人是允许在外面鬼混的, 被发现就惨了。所以,男人如果想出去鬼混的话就要特别小心,因为这里容许女人合法杀死同自己老公上床的女人。不过就限定只可以用棒打死,用刀用枪赤手空拳都不能,如果放好所有棒状物体才去鬼混,会不会比较安全呢?

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏