第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 性保健药物 > 正文 > 手机版

伟哥专利失效 中国10余药企争抢千亿市场(1)

发表时间:2014年7月1日  来源:第一女人网
导读:辉瑞公司伟哥专利7月1日即将失效,目前广州白云山制药、联环药业、珠海生化制药等10多家企业,都在申请“伟哥”(枸橼酸西地那非)仿制药批文。一场关于抗ED (勃起功能障碍)药物市场的仿制及市场争夺大战即将拉开帷幕。

  辉瑞公司伟哥专利7月1日即将失效,目前广州白云山制药、联环药业、珠海生化制药等10多家企业,都在申请“伟哥”(枸橼酸西地那非)仿制药批文。一场关于抗ED (勃起功能障碍)药物市场的仿制及市场争夺大战即将拉开帷幕。

  据世卫组织统计,全球患有勃起机能障碍的男性约10%。按此计算,抗E D类药品在中国有巨大市场潜力,其市场容量在600亿至1000亿元之间。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏