第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 性保健药物 > 正文 > 手机版

哪些女性吃避孕药伤害最大?(1)

发表时间:2014年6月4日  来源:第一女人网
导读:避孕药,作为避孕方式之一,是很多女性经常选择的方法。不仅是因为其使用方法简单,更是因为可以进行毫无外物阻碍的性生活。但是,避孕药作为一种药物,真的是人人皆宜吗?
哪些女性吃避孕药伤害最大?

  由于体质、病因的不同,一些女性并不适合服用避孕药避孕。那么,都有哪些女性不适合呢?

  1、患有血液病及内分泌疾病的女性

  如果女性患有血液病、血栓性疾病、内分泌疾病,比如糖尿病、甲状腺功能亢进等,都不要使用避孕药的方法进行避孕。这是因为避孕药会使凝血功能亢进,并增加血栓形成的危险,可使血糖升高,影响甲状腺功能。所以,为了避免病情加重,最好不要使用避孕药避孕。

  2、患有妇科肿瘤的女性

  此外,患有妇科肿瘤的女性以及乳房疾病的女性,也不宜吃避孕药。因为妇科肿瘤、乳房疾病大多为激素依赖的疾病,而避孕药含有雌孕激素,会导致病情加重,所以禁止使用。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏