第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 性保健药物 > 正文 > 手机版

男人有哪些壮阳补肾的特效方法?(1)

发表时间:2014年6月4日  来源:第一女人网
导读:壮阳补肾是男人永远不变的话题,成为床上猛男也是每一个男人的梦想。为此,自古至今,男人们都在不断地寻找壮阳的方法。可是,在现实生活中,到底有没有壮阳的方法呢?
男人有哪些壮阳补肾的特效方法?

  答案是肯定的。下面就和大家一起分享几个壮阳的好方法吧。

  1、坚持锻炼身体

  这是男人最好的壮阳方法,运动不断能使人拥有健壮的身体、旺盛的精力,还可以增加全身氧含量,增加了睾丸酮的分泌,对男性生殖系统是最好的补充,这种内在的强健作用远远胜过任何保健药,锻炼就是最好的壮阳药。每周应至少二次剧烈运动,如打球、跑步、力量性健身等,大汗淋漓后带来了精神和身体全身心的放松,性生活的质量会大大增强。在此基础上采用下述方法会更加有效。

  2、只穿纯棉内裤

  这样做的主要目的是保证男性私处的低温状态。睾丸的特点,是需要低温的环境,否则就会直接影响睾丸内的精子形成,对生殖能力直接产生不良影响,这种伤害,与高温的温度、时间成正比。保持睾丸温度低于体温摄氏度是至关重要的。平时最好空纯棉的开洞内裤,阴囊露在外,透气凉爽,恢复阴囊天然的伸缩功能,促进雄性激素的分泌,也可使中年以后的男性精力充沛、性功能增强。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏