第一女人网
您所在的位置: 首页 > 二人世界 > 性保健饮食 > 正文 > 手机版

缓解新婚之虚的六种食物(1)

发表时间:2013年4月19日  来源:第一女人网
导读:对于一些新婚男女,性生活是比较频繁的,加上婚前为婚事奔忙,一定都精疲力尽。因此,新婚很容易出现一些肾虚的现象。
缓解新婚之虚的六种食物

  1、虾仁是高蛋白食品,又是一个完整的个体,其体内激素水平平衡,有利于补充人体之需,因此,多吃点虾仁有助于提高性欲,保持良好的性功能,还可以促进男子精液的再生。

  2、公鸡是常见食品,但是只有公鸡才能更好地促进、激发男子的性功能,因此,新婚期间,千万别用老母鸡煮汤,应该多吃成熟的公鸡。

  3、牡蛎含锌丰富,是补锌冠军。锌是人体不可缺少的重要营养素,尤其是新婚夫妇,缺锌可造成男子精子数量下降,性功能下降;女子性欲淡漠、闭经、痛经等。

  4、韭菜是天然“伟哥”,古称“起阳草”,从名称就知道新婚期间离不了。男子吃了韭菜,可以助性起阳,强筋举痿;女子吃了韭菜,可以怡情悦志,春心荡漾。

  5、海带含碘十分丰富。碘是甲状腺素合成必需的原料,除了维持甲状腺的正常功能外,还能提高“性”致,增强性欲,因此,新婚期间宜多吃。

  6、鸡蛋黄中含有大量的胆固醇,胆固醇是合成性激素的原料,没有性激素,幸福从何而来?鸡蛋黄中还含有大量钙,钙能刺激精子的成熟,钙能改善男子性功能,钙能强壮筋骨,使人精力充沛。因此,新婚期间要多吃鸡蛋黄。

【发表评论】(已有0位网友发表评)
最新资讯
女人图库
视觉冲击
头条资讯
精美欣赏